Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Хрень зарубежная, как под копирку сюжеты - один умер другой в депрессии. Ни чего нового и хорошего, лучше я фентези и...Боль утраты: 10 ф...
  • Ирина Попова
    смотреть нечего... одно дерьмо!!!Лучшие российские...
  • люда варакса
    Дюжев,самый ,самый слабый современный актер.Однотипен,нет веры его героям. Во всех фильмах,одни и те же выражения ли...7 отличных ролей ...

Выбор IVI: 10 фильмов, которые понравятся всей семье

Сегодня советуем вас прекрасные семейные фильмы, которые можно смотреть, спрятавшись от внезапной майской жары под кондиционером или вентилятором, с компанией домашних. С вас — прохладительные напитки и пару часов свободного времени.

Назад в будущее, Назад в будущее. Часть 2 и Назад в будущее. Часть 3

Back to the Future, 1985, Back to the Future Part II, 1989 & Back to the Future Part III, 1990

Выбор IVI: 10 фильмов, которые понравятся всей семье
Universal Pictures

Сага о путешествиях во времени, которая, простите за каламбур, никогда не устареет. Старшеклассник Марти МакФлай и его старший товарищ, эксцентричный изобретатель доктор Эммет Браун, отправляются из 1985-го сначала в 1955-й, где встречаются с родителями школьника, затем — в 2015-й спасать его детей, а под конец молодой герой возвращается в 1885-й, чтобы спасти своего друга.

Приключения Паддингтона и Приключения Паддингтона 2

Paddington, 2014 & Paddington 2, 2017

Давний конкурент Винни-Пуха за любовь сначала читателей, а потом зрителей — медвежонок Паддингтон первым обзавелся полнометражными приключениями с участием настоящих актеров.

Очень вежливый медведь из диких лесов Южной Америки решил повидать мир. Он надел шляпу, собрал чемодан и оказался в Лондоне, где его никто не ждал. На вокзале милого бродягу заприметили мистер и миссис Браун. Трогательный ярлычок на шее пушистика «Пожалуйста, присмотрите за этим медвежонком. Заранее благодарю вас. Тетя Люси» сделал свое дело — у нелегального иммигранта Паддингтона появился новый дом. А пока медвежонок осваивается в непривычных условиях (чистит уши зубными щетками и воюет с сантехникой) хозяин дома в спешном порядке меняет условия страховки недвижимости и, как покажет время, такая предусмотрительность будет совсем не лишней. Но главная опасность, которая подстерегает малыша в большом городе, — это таксидермистка Миллисент (Николь Кидман), которой очень хочется сделать из него чучело. Замечательную семейную комедию «Приключения Паддингтона» можно смотреть онлайн.

Один дома и Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке

Home Alone, 1990 & Home Alone 2: Lost in New York, 1992

Выбор IVI: 10 фильмов, которые понравятся всей семье
20th Century Fox

Сломайте шаблон и полюбуйтесь на самостоятельного Кевина Маккалистера, застрявшего в Чикаго и Нью-Йорке без родителей, летом. И не забудьте побольше попкорна!

Королевство полной луны

Moonrise Kingdom, 2012

Выбор IVI: 10 фильмов, которые понравятся всей семье
American Empirical Pictures

Двенадцатилетние Сьюзи и Сэм сбегают от взрослых и поселяются на берегу живописной реки. Она — дочь многодетной мамы, у которой нет времени на девочку. Он — сирота без друзей. Никто из них не мог и представить, какой катавасией закончится их побег.

Пенелопа

Penelope, 2006

Выбор IVI: 10 фильмов, которые понравятся всей семье
Stone Village Pictures

Из-за семейного проклятья малышка Пенелопа родилась с поросячьим пятачком. Родители всю жизнь прятали свою дочку от чужих глаз, понимая, что рано или поздно придется искать ей жениха. Когда это время пришло, многие корыстные юноши захотели претендовать на ее приданое, не подозревая, какая «красавица» идет в комплекте с семейным состоянием.

Кролик Питер

Peter Rabbit, 2018

Выбор IVI: 10 фильмов, которые понравятся всей семье
Sony Pictures Animation

Семья Кролика Питера беспечно жила на зеленых полях английской глубинки, пока на эти земли не переехал злобный старик МакГрегор. Как только первый кролик пал жертвой фермерского пирога, все лесные звери объявили человеку войну. И вот однажды мистер МакГрегор умирают. Звери ликуют, но ровно до приезда наследника старика, лондонского жителя Томаса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх